шепот тел

Мой милый друг
Забудь о Моисее
Уже никто любовь
Ни жнет , ни сеет !

Лишь размножение
Еда и доминантность
Владеют миром
Порождая стадность

....................

Но ... летний ветерок
Ласкает лица
Легким
Перезвоном

В нем чистота
Ручья
И шепот тел
Влюбленных !


Рецензии