Мракобесие!!!

   

Всё богомолит блудная овца,
Раскаянием лицемерит Богу,
Душой кривит, слюнявит крест,
С безумным видом самодура!

Слезливо молится, колени бьёт,
Попу подол на публики лобзает,
Пороки сущие желает смыть,
Точней сказать свой Рай рисует!

Но сущность  Адская в мозгах болит,
Разврат и Алчность  не отпускает,
Вне стен церквей свой грех растит,
Поверив в безнаказанность мирскую!
P.S.
Вера каждому своя дана,
Кто верит в честь, кто в деньги в славу,
Я лично верю в колыбель природы,
В Отца и Мать, а после в Бога!
           9 02  2019г


Рецензии
"Попу подол на публики лобзает" или для публики, или на публику, или на публике?

\//\

Владимир Рули   17.12.2023 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.