Снежинка Снегопад Дождь

Снежинка - это электрический заряд с положительным и отрицательным диапазонам частот. Частота Шумана, или колебания Гц в секунду , формирует жизнь человека на Земле. Человек своей душой  притягивает с биомагнитного поля, как звонок сотового телефона, и производит электрическую энергию. Трансформатор электро-психической энергии у людей в голове..  В настоящее время человек производит больше отрицательной, по крайней мере в нашей стране. Так вот, снежники чистят электрическое, биомагнитное пространство и в том числе, астральные и ментальные поля людей. Вот почему полезно гулять при снегопаде. Они чистят в основе положительной энергией, так они спускаются с мест где энергия + 25 , + 30. Показатель, что матушка Земля чистит сама себя, это нытьё человека о выпавшем снеге.... Больше радуемся, меньше будет снега. Больше гнева, больше очищения!!!


Рецензии