Прах Миру Моему!

О чём ни мечтай, неизбежный ждёт крах!
Куда ни беги - стена!
Сил осталось - на последний крыла взмах.
Глух к мольбам Бог... глух и Сатана!

Миром правит зло, надо мною зло!
Добро - победит - Зло...
Так кто же кого?!

припев: Миру моему - прах!
           Ещё немного и я - тлен.
           Гложет меня страх.
           Но, встаю с колен!

Посмотри в толпу - там ждут кровь!
Жадных глаз - сталь!
Чую свою смерть, чую я её вновь!
Девять раз умирал, но уже устал!

Миром правит Зло, всюду только Зло!
Добро - победит - Зло...
Добро - Зло!
Зло или Добро?!

припев: Миру моему - прах!
           Ещё немного и я - тлен.
           Гложет меня страх.
           Но, встаю с колен!

На земле -чума, по земле - тля!
Острых челюстей - лязг!
Тысяча чертей, за моей спиной!
Много умирал... неужели зря?!...

Правит миром Зло, сколько ни молись.
Зло - победит - Добро...
Прыгаю я в Ад,
Ну-ка, расступись!

припев: Миру моему - прах!
           Ещё немного и я - тлен.
           Гложет меня страх.
           Но, встаю с колен!

06.02.2019.

          


Рецензии