Сильные Духом поднимут Россию...

Сильные Духом поднимут Россию!
Сильные Духом Россию спасут!
Станет Она для Народов Мессией
И вековые оковы спадут!
Русские люди просты и открыты...
Это не плохо, но опыта нет.
Много предателей, кто за "корыто"
ПрОдал от Бога "счастливый билет"!
Тьма эти Сути в "рабов" превратила...
Души терзая простых россиян!
Многих, поверьте, та Сила сгубила!
Грустно... Поверили люди в обман!
Счастья -Мамона не может предложить...
(Если один на деревне богат).
Нам бы сплотиться и Счастье -умножить!
(Каждый помочь был сородичу рад!)
Люди, родные, держитесь, крепитесь!
Нам революцию не пережить!
Лучше к Достоинству, к Чести стремитесь
И научайтесь с Всевышним дружить!

   Ваша любящая Анастасия


Рецензии
"Русские люди просты и открыты..."
Только они без достатка живут.
А, вот, мерзавцы довольны и сыты,
Всё из страны подчистую метут.
Как избавляться от этой "элиты"?
:)

Филипп Влазин   09.02.2019 13:22     Заявить о нарушении
Уважаемый Филипп! На вашу рецензию пришёл стих "Чтоб страну поднять такую"...
Если будет интересно, прочтите на моём сайте. С уважением!

Владимир Истомин   10.02.2019 00:10   Заявить о нарушении