И точки воды без вопросов...

При быстром движении машины,
Капли стремятся наверх,
Путь по стеклу не длинный,
Похож на финальный забег...
И режут как пиццу колёса
Ручьи, на осколки из луж...
И точки Воды без вопросов,
Сползают в канаву как уж...
...Набухли на небе все тучи,
   Дождь ливень
        на местность пролил,
   Погоды желали все лучшей...
   Хотя...
           Бог...
                Машины ...
                Помыл !
   


Рецензии