Регресс

Есть технология моссонов, с закрытыми дверями.
Глобализация процессов, где управляют всем и сами.
Есть коммунизм "все учтено" людское братство.
А есть анархия, развал, сплошное ****ство.

Земля одна, и человечество одно,
И жить бы нам в семье счастливо,
Но, как то разлагается давно
Семья народов, жизнь не справедлива.

И виноваты в этом наши же творцы,
Затеяв бучу жизни и прогресса.
И ждут, когда сойдутся все концы,
И мы решим вопрос регресса.

Но, как заставить думать всех людей,
Что жизнь отмеренная кратко,
Не может быть, не лучше и не хуже всей,
Твоей программы подтвержденной многократно.

И будешь ты рождаться и рождать,
Систему ценностей, людей потока,
Пока ты не поймёшь, не нужно воевать,
Чтобы иметь любовь Христа - пророка.


Рецензии