Просто научились в прошлом

Они просто научились... выбирать
В выборе своём... не сомневаясь
И боятся... снова... потерять
Боль потери... сердцем... понимая.

Они просто научились... доверять
Ревность... разорвали в прошлых встречах
И боятся... снова... пострадать
Просто зная... время не излечит.

Они просто научились... видеть фальшь
С лестью... перестали играть в игры
И боятся... молча... уйти вдаль
Понимая, что роман... отыгран.

Они просто научились... понимать
И отношения... не делить на миги
И боятся... снова всё... порвать
От упрёков, что сорвутся... в крики

Они просто научились... принимать
Всей душой, разбитым в прошлом сердцем
И боятся... больше... потерять
Если не откроют к чувствам дверцу.


Рецензии