Поспешай и не зевай

Надо в жизни поспешиться?
Ты поспешай,но не зевай.
Жизнью чтоб не мельтешиться?
Ты,за жизнью поспевай.

Не успел ты,оттолкнуться?
От какой-то там напасти.
С тобой,невзгоды волокутся,
Так и рвут тебя,на части.

Не толкайся,с кем не надо,
И не падай,лицом в грязь.
И тогда,выйдя из ада,
Сам себе,будешь князь!


Рецензии