Дорога, - бесконечность...

Дорога, - бесконечность.
А, я сама реальность.
Что там за бугром.
Мамина сказка,
или встреча
с мудрым врачом.
Орел или решка.
Орел.
Значить надо идти.
Куда идешь, дурак!
А, что делать,
так вышло.
Светлану потерял,
Карине, вся вышла.
Водку, не хочу,
друзья куда-то смылись.
Ах, да, они за властью.
Я им не нужен,
хоть вместе выпивали,
влюблялись и цвели.
О, какие бедра.
А глаза совы.
Нет души, тоска.
Тщеславные друзья,
подруги - деньги.
А мой труд,
большой пробел.
Он вроде нужен
и не нужен.
Пойти воевать,
то есть
убийцей стать,
чтоб дядя власти
всех дурил.
Глаза закрыли
все законы.
Фюрер уничтожен,
Сталин
спит спокойно.
А Владимир
молодец
мавзолее гном
упрятан...
О,
какой он был
лжец...
Лжец!
Мировой!
А, какой кровожадный.
И все ж таки,
вышел орел.
Может там
от скорби народной
укроюсь.
Вот ненавижу их,
а все же люблю.
Ну, как не переживать,
ведь все они родные.
Пойду, брошусь в омут,
а вдруг выход найду.


Рецензии