Математика

Разбежались, целовались,
Где сегодня нам найти?
Если я люблю до края,
Значить вы мои цветы.

В математику верю,
Математика моя.
Если я её решаю,
Значить ты теперь моя.

Полетели до летели,
Может вспомнили тебя.
Математика такая,
Словно- эти небеса.


Рецензии