Прости

Давай теперь как в первый раз
Я подарю тебе белых роз
И обниму очень крепко,
Чтобы не видеть больше твоих слёз.
Пускай терпеть и было сложно,
Но ты терпела и ждала.
Зачем же были эти чувства?
Всего лишь фальшь или взаимно?
Не буду больше издеваться
Над сердцем что мне отдала.
Каким же был тогда придурком
Что предал эти чувства.
Всё потеряв я понял,
Что только ты одна нужна мне
Теперь нам нужно заново начать.
Только ты дождись..
Я вроде изменился и больше не предам
Ты же моя жизнь
И тебе свою отдам.


Рецензии