Ты знаешь...

Ты знаешь,
Я не умею манипулировать сердцами,
Скорее пользуюся мной.
Пусть кто - то хвастает дворцами,
Я лишь довольствуюсь тобой.
Так хочется любить и быть любимой,
Забыв про статус , "мордоград"
Не слышать шепотков за правдой мнимой,
А радоваться  -  ты мне очень рад...


Рецензии