Письмо в вечность

Слышишь, Мама!

К тебе обращаюсь

через этот вселенский эфир

Говорил я тебе, Мама каюсь,

что не мог изменить этот мир,

что я свято жить только пытаюсь,

а кумиров творю и творю

И все время я каюсь и каюсь

Вот опять, согрешил, признаю.



Ветку ветер березки колышет...

На погосте твоем по весне

Бог мне дал видеть это и слышать,

как ты молишь его обо мне.

Боже, святый! Ведь я уже вырос...

Блудный сын не безбожник

Да, бунтарь... не святой.

Я ей свечку здесь в церкви поставлю,

ну. А ты ее там упокой.



Упокой ее Боже всевышний...

Так сложилось-немного поэт,

а поэт разгуляй в попадая

Так гуляет с ним весь белый свет.

Так сложилось-немного пишу я

Вдохновение надо черпать...

Да и русскую душу ты создал,

коль работать-работать,

А гулять-так гулять.



Лишь твоими молитвами, Мама,

я живу, я с тобой устоял.

Помню все, как меня баловАла

Память светлую не растерял.

Я с любовью твоей через время,

через войны страстей, через плен

И в пожарах греха и болотах

Я с любовью твоей был не тлен.



Моё сердце еще не свободно

оно молотом бьется в груди

не забыл тебе данную клятву

Буду счастлив! Ты лишь подожди.

День победы настанет, родная

я послал тебе фото детей

им сказал что твой дом на Божничке,

на божничке святых Матерей.



Верю я, что в небесных просторах

будет день, день победы твоей

нам откроются тайны вселенной

Вспыхнут краски вселенских огней.

Этот день мы отпразднуем, Мама!

Над земным скарбом глупых страстей

и сольется в единую чашу

Вся любовь, всех живущих людей.


Рецензии