На одной волне с Творцом Поэт

Сонет

На одной волне с Творцом Поэт –
От Творца исходит Свет,
И Поэт со Светом дружит,
Свет ему, как воздух нужен!

От Творца исходит Свет,
И его в себя Поэт
Каждой клеточкой вбирает,
Светом сердце зажигает!

Наполняет Светом строки,
Чтобы людям дать уроки
Каждым высказанным Словом,
(Были б души лишь готовы…)

С Богом на одной волне Поэт,
Если сердцем излучает Свет!
 


Рецензии