Жизнь коротка, Бог вечен

О люди, люди, вы - не боги!
Что я о вас могу сказать?
Живые вы и так убоги.
Но вы живёте - благодать.

Все мы причастны, верим в Бога.
Мы на Земле как в том раю -
Всегда открытая дорога.
Блажен Бог там - в родном краю.

Ему мы верим, молимся Ему,
Прощенья просим за грехи пока.
И с миром мы когда простимся,
К нему уйдём мы на века.

23.03.2013 года.


Рецензии