Ты любишь Господа, я знаю

 1Пет.5:8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник
ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
   ***
Ты любишь Господа, я знаю…
Во свете Божьего лица,
Лишь одного тебе желаю,
Быть христианкой до конца…

Когда бушуют злые ветры,
И с ног, вот кажется, собьют,
Послушай песнь, на зависть ретро -
То, Божьи ангелы поют.

И ты, в минуты искушенья,
Не ступишь в мутную реку.
Не забывай, что в день рожденья
Все силы ада на чеку.

Они ютятся у порога,
Внушают всяческий маразм…
А ты, люби всем сердцем Бога,
Не поддаваясь на соблазн.


Рецензии