С нами только Бог...

С нами только Бог. Если и мы с ним.
Ты не одинок. Ты - всегда один.
Ждёшь, веришь, надеешься - близкий всё поймёт.
Но не тут-то было, он тебя - добьёт.
Вовсе не специально, а просто потому,
Что нельзя довериться в жизни никому.
У тебя есть тайна? Сам её храни.
Но друзьям и близким правду говори,
Что их очень любишь, ими дорожишь
И свои проблемы им не одолжишь!
А когда не сможешь им ответить так,
То любовь и дружбу ожидает крах.


Рецензии