Для чего?

Всю жизнь- на грани фола.
Семья,детсад и школа,
А рядышком обрыв.
И так легко скатиться
И в пропасть оступиться,
Про бдительность забыв.

Грядёт дурная слава,
Беспечная забава
И призрачный успех.
Наград златые груды,
Тупой толпы причуды.
А стыд- один на всех.

А годы пролетели...
Выходит,зря потели,
Отгрохав монумент?
Испачканы одежды,
Бесплодные надежды-
Обрушены в момент.


Рецензии