Хорошая мысля... придёт ли опосля?

Природа РАЗУМ создала сама.
Но про контроль над ним она "забыла"!
И вот ответ ей - первая волна,
которая полмира погубила!
Волна вторая разум сам убъёт.
Ни олигархов,ни бомжей не будет!
И тишину планета обретёт,
и Бог надолго про неё забудет...
Пока даёт Он шанс планете жить!
Но хитро поступил - решайте сами!..
Разучимся мозгами шевелить,
и Бог безжалостно простится с нами...


Рецензии