ПОД гитару

Она смотрела в окно, ловила солнышка свет,
Смешно так было до слез, встречала молча рассвет,
Когда печали примчались, она улыбкой прогнала их прочь, :::7
Однажды все узнали, девочке, вам не помочь.

Она стремилась сильной стать,  закрывая глаза,
Весь мир руками обнять , но проклинала отца
В том что росла без него, печали силой затмила,
Не забыть ей того, когда и как она любила.

Она молчала тогда, когда все чувства иссякли,
И прочь бежала тогда, когда ее упрекали,
Она всегда говорит, прямоленойность погубит,
Но ничего не поделать, душа огнем так горит.

Людей всех очень так любит,что жизнь готова отдать,
и близких,точно не бросит, привыкла всех выручать,
ей так немножечко нужно, тепла родимых своих,
Она порвет на клочья, давно иссякших чужих.

                Немножечко счастья, тепла ей отдайте,
                Она возвратит вам больше вдвойне,
                Но только прошу,  вы девушку понимайте,
                Как зерна любовью щедра к вам бескрайне.

Так не равнодушна, к бродяжей собаке,
и  к людям которые в луже лежат
Добро возможно  ее однажды задушит , 
Но а пока что никто не сможет удержать.

Сквозь реки и стены, сил своих не жалея,
Выговаривала мнение, проявляла свое Я
Не боялась темноты, боялась паука,
Только странно часто оставалась одна,

Паутина-окутала ее любовь ко взрослым мужчинам,
Отдавая все то, что прорастает наружу, отдавала вам
Часто спрятав слезы, убегала в темным лес,
Просила чуточку капельки счастья у небес.

                28.03.2013 год


Рецензии