тот самый один...

У каждого из нас найдется тот самый один,
без которого для нас молчит весь мир.
Без его взгляда,слова,телефонного звонка
душе как-будто не хватает огонька...

И от чего так происходит в жизни,почему
искать ответ бессмысленно и ни к чему...
Нам это остается через не могу принять,
нашей душе чувства по разуму не навязать.

То,что прочувствовано,принято душой,
то совмещаем,даже против воли,мы с собой.
Мысли не удержать и не остановить,
разве,что попытаться можно утаить.


Рецензии