Путь

Прекрасный водитель,
Прекрасна тоска,
Сегодня на ужин
Немая треска.

Дорога увяла,
Под снежную гладь,
Водитель не может
Мне слова сказать.

В печали усталой,
Под взгляды гляжу,
В уютное место
Скорей попаду.


Рецензии