По-другому не могу

Всё  гляжу  на  огонёк  свечи,
С  ней  субботу  празднуя  в  Бат-Яме,
С  мыслью:  летом  встретимся  в  Керчи,
В  бухте,  что  теперь  навеки  с  нами.

По-другому  просто  не  могу:
Мои  думы  об  одном  и  том  же...
И  теряюсь  я  иголкою  в  стогу,
Дни  былые  в  памяти  итожа.

Ездить  летом  в  Крым  я  не  устал,
Хоть  и  разменял  восьмой  десяток.
Многое  за  это  я  бы  дал,
Только  не  берёт  Всевышний  взяток.

Сколько  мне  осталось:  год,  другой?
Впрочем,  лучше  этого  не  знать,
Ибо  не  желаю  на  покой:
На  него  мне  просто  наплевать!

Февраль  2019 г.


Рецензии