Задача 15 из цикла Новомини Решить для Простр

Какова вероятность, что для данной планируемой системы объектов в трёхмерном пространстве такого-то места, столько-то процентов объёма которого недоступно. система дорог, соединяющих пункты в пространстве, будет минимальной? А для многомерного пространства с обобщением?


Рецензии