Как бесподобен детский взгляд

Как бесподобен детский взгляд,
Он, словно солнышко, струится,
Мои глаза, твои блестят,
И день погожий постучится

Лучами солнышка в стекло,
Субботний день лучист и ясен,
Пройдём по скверу мы легко,
Твой взгляд лучист, твой взгляд прекрасен,

Как бесподобен детский смех,
Он, как ручей, звенит спадая,
И я ловлю улыбку, смех
Твои, дочурка, дорогая

Я знаю, этот день пройдёт,
Оставит в памяти прогулку,
Улыбка отразится вот,
Во скверике и в переулке.

Рука в руке, идём, бредём,
Гуляя парком, мостовыми,
И дует лёгким ветерком,
Глаза ответят дорогие

Добром, душевной теплотой,
Пусть излучатся наши души,
За годы лучшие с тобой,
За то, что мы умеем слушать,

Друг друга слушать, понимать,
Не осуждать, любить, смеяться,
И пусть струится нежный взгляд,
И будет повод улыбаться.

Как бесподобен детский взгляд,
Лучистый смех дочурки кроткой,
Вернуть бы вечер мне назад,
И смех бы твой и нашу тропку

Которой мы с тобой брели
И ясный вечер был наполнен
Общением нашем и в любви
Он протекал беседы полный.


Рецензии