Про винтик

С самого рождения меня учат быть винтиком. На мне нарезают резьбу, ко мне подбирают отвёртку. Я научусь. Я буду работать на их благо, кем бы я не стал… И даже протест, выражающийся в самоуничтожении (алкоголь, наркотики, суицид) не будет для них проблемой. Все идет  по плану. Детали легкозаменяемы. Неисправные винтики удаляются сами. Идеальный мотор. Выхода нет.


Рецензии