Подарю тебе не розу 2007

Подарю тебе
не розу,
подарю
один
жасмин,
пусть пронзают
сердце грёзы...
Грусть,
уйди,
покинь
нас,
минь!
Брошу
лить
напрасно
слёзы,
всё прекрасно
мон ами,
лучше яркой
розы красной
нежный
маленький
жасмин!
Я влюблён,
мне это ясно,
ты пойми,
любовь, прими,
прочь уйдёт
печаль - ненастье
и мы встретим
наше счастьем,
двери настежь,
души настежь,
будем
добрыми
людьми
и минуют
нас напасти,
всё прекрасно,
чёрт возьми!
Не вернемся
мы в морозы,
а уйдём прочь
от зимы,
я оставлю
грусти прозу,
напишу
стих о любви,
подарю тебе
не розу,
подарю
тебе жасмин,
в край, где
шепчутся
берёзы
за собой
ты позови!


Рецензии