Скелет в шкафу

Уважаемый доктор наук,
в бытавухе совсем без рук.
Гвоздь всандалил наперекосяк,
одевается как босяк.

Полукруглый большой живот,
он наукой только живёт,
не был в отпуске много лет.
А в шкафу у него скелет.

Не убийство,не шпионаж.
Не сомнения ,что Крым наш...
В школе было учиться в лом,
в подворотне КУПИЛ ДИПЛОМ.

09 02 2019


Рецензии