Манифест Дождя

*  *  *

Нет по большому счёту рас, наций, народов, религиозностей и прочих дроблённостей.
Есть один тяжко мыслящий вид на Земле - Хомо Сапиенс. Со всеми его силами и слабостями.
Я пишу этот бред в Радости понимания, что самое дорогое - это взаимодействие, не конкуренция.
Деньги, статусы, понты и прочие глупости - это всё тлен. Это пройдёт после освежающего Большого Дождя.
Однажды он прольётся и люди очнувшиеся напьются его вдохновением, поймают наслаждение гулкой Надежды...

____________________________________

09/02/2019


Рецензии