Человечество вдруг...

Человечество вдруг перестало бодренько ковылять на протезах науки и техники, как это было раньше и  упало с них в лужицу оскаленного оптимизма… Судорожно порывается встать, но сил уже не хватает. Гадит под себя, как наркоман, довольный своей беспомощностью… Искусственные загустители мозга,  искусственные наполнители желудка, искусственные красители снов – всё, что у него осталось.


Рецензии