Гром

Гром угрожает раскатом,
Как электрическим скатом.
В небе проказник грохочет,
Мир подчинить себе хочет.

Крутит свою радиолу,
Любит он грохота школу.
Мучает светлое небо,
Мир оглушает столь слепо.

Строит коварные планы,
Носит из тучей кафтаны.
Словно свирепствует барин,
Гнев его очень коварен.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.