Колышутся взросшие травы

Печать
На последнем листе
Печаль
Неизбежно расстаться
Последних не будет вестей
И дальше не повстречаться
А память
Извитой тропой
Оставить
Из избранных главы
Где быль, а где небыль игрой
Колышутся взросшие травы


Рецензии