Спасибо, что мы встретились!

Спасибо, что мы встретились!
Прости, что разошлись...
Прости, что мы во мнениях,
И взглядах не сошлись...

Но лучше так, чем мучаться,
И тратить время зря...
И быть, пусть с телом рядом,
Но душу не любя...


Рецензии