Огоньки. Конец

Вот огоньки всё чаще гаснут
В окне, что в комнате твоей.
Прощай, любовь.
Разлука, здравствуй,
В просторах городских теней.

И тёплым вечером случайно,
Когда тебя никто не ждёт,
Ты по привычке
С чашкой чая
Искать мой станешь огонёк.

И пусть пылает новой страстью
Огонь твоей большой любви.
А я как был,
Останусь частью
Красот, что за окном вдали.

Ты проведёшь глазами бегло
Весь горизонт, где мог быть я.
Взгрустнёшь,
Подумаешь – нелепо,
Что вспомнила вдруг про меня.

А я всё здесь, и всё такой же,
Но ты не видишь из окна.
Ведь огонёк мой
Стал похожим
На те, что были здесь всегда.

Прощай, любовь.
Разлука, здравствуй,
В просторах городских теней.
Пусть огоньки впредь реже гаснут
В окне, что в комнате твоей.


Рецензии