Афоризмы о Человеке

Человек - не продолжение дивана или тарелки,
а часть Планеты.
И по Законам Диалектики - часть отвечает за Целое.

Приложение.


Вернардский меня ночью будит.
Вставай! Вставай! Довольно спать!
Смотри - куда уходят люди.
Ужели время катит вспять!

Ужели горы и долины
не учат мир ваш ничему.
Земля и Солнце неделимы.
Уважь и Свет и ...
          ночи Тьму.


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2017
Свидетельство о публикации №117121305102


Рецензии