Принцесса интернета

Для чувства в жизни места нет,
И поле битвы - интернет,
И страсть бурлит, и льется кровь
За виртуальную любовь...
А за компом склонившись, где-то
Сидит принцесса интернета,
Очки, согбенная спина,
Три дня без отдыха и сна
Живет принцесса интернета,
Ей до поэта дела нету,
То танчики, то Симс, то Дум,
С ума сойти от этих дум,
И не волнует больше кровь
Ей виртуальная любовь.
Поэт писал ей о любви,
О том волнении в крови,
О том, что скоро там весна,
Он от любви лишился сна...
Перед экраном плачет где-то
Его принцесса интернета,
Зачем принцессе интернет,
Когда победы... и поэт...
И рядом жизнь, весна и новь,
И ждет реальная любовь...
Но снова уровень висит,
Принцесса грустная сидит -
Какой поэт, зачем весна...
Три дня без отдыха и сна...


2018-2019


Рецензии
Где это лето?
Песня лучшая не спета
Где это лето?
Весна давно раздета
Отдохнуть от интернета!
Принцессе от Владимира! ! !

Владимир Владимирович Каньшин   13.05.2019 19:46     Заявить о нарушении
"Без Интернета жизни нет!" - сказал принцессе Интернет:)))

Алла Челядина   15.05.2019 16:05   Заявить о нарушении