Я прошу у Неба дать мне силы!

                Молитва.

Я прошу у Неба дать мне силы, чтобы быть без страха и печали!
Я прошу, чтоб жить мне разрешили, силы, разум мне для жизни дали!
Мудрости прошу и понимания смысла жизни, веры и любви.
Мне не нужно лавров и признания. Я прошу: "Меня воодушеви!"
Чтоб другим дарила в жизни помощь, чтоб поддержкой слабому была,
Чтобы не было в душе излома, и по заповедям Божьим я жила!"

Я прошу: "Не отвернись, Всевышний, хоть грешна была и своенравна!
На Земле пусть я не стану лишней, буду жить я в здравии исправно.
Помнить, что по вере нам даётся! Не отчаиваться, не грустить!
Знать, что Солнца луч всегда пробьётся, потому что очень хочет жить
Так, чтобы согреть всех, кто под Небом, радость своим светом подарить,
Для людей взрастить цветы и хлеба, и любить всех - искренне любить!

Верю я! Надеюсь! И люблю! И молю о жизни в здравии! Молю!


Рецензии