Жизнь на природе

Нужны для нашей жизни свет и тьма,
Поэтому создал Бог день и ночь.
Зря ставили высокие дома,
Ведь в каланче не каждый жить охоч.

Полезнее жить людям на природе,
Иметь колодец с чистою водой.
Выращивать картошку в огороде,
И насыщаться собственной едой.

Купаться летом в речке ежедневно
И рыбу в ней бесплатную ловить.
Продлится жизнь при этом несомненно,
Тому, кто на природе будет жить.
- - -
9.2.2019


Рецензии