Дорогому зятю

Пусть убежали от тебя твои кг.
Семьдесят два, забытая история
И не беда, что вес не подчиняется тебе,
Здесь главное твоя душа… не более.
И пусть твои года бегут неторопливо,
Под покровительством твоей красивой,
Желанной, щедрой, милой…
В золотую, в бриллиантовую даль,
Где позади останется печаль тех трудных дней,
Где силу умножал вам смех детей…
Пусть внуки, правнуки умножат силу вашу,
Ведь не секрет, вы с детским смехом краше!
09.02.2019


Рецензии