***

Не расслабляясь, жить нельзя -
Стресс убивает очень быстро.
Кто в напряжении всегда,
В том жизненной нет искры.

С утра до вечера. И вновь,
Не отдохнувши ночью,
Устало гонит сердцн кровь,
Изнашиваясь очень.

Потом не выдержав, вздохнёт,
Потративши все силы.
И, наконец-то, отдохнёт -
На дне своей могилы...

В.П.Щ.         30.12.2018г.


Рецензии