Задача 14 из цикла Новомини Вероятность построения

Какова приблизительная вероятность построения дорог миниальной суммы длин для данной планируемой системы объектов, если известно, что в данном районе столько-то процентов недоступной для дорог площади, но неизвестно заранее, как точно будут распологаться объекты?


Рецензии