Дежурный

                Эти строки написаны в сотрудничестве с А. Лезновым

С этой должностью – «торан»*
Справится любой баран.
Если «торанит»** – взамен самца,
Значит, справится овца.

Примечания:
* «Торан» на иврите – дежурный
** «Торанит» на иврите – дежурная

7 февраля 2019


Рецензии