Ты обязательно уйдёшь за пределы снов

ты обязательно уйдёшь за пределы снов,
когда-то любимых и ранее не тревожных.
ты вырыл себе самый глубокий ров,
что по сути казалось мне невозможным.

ты нечестный игрок, ведь в кармане туз,
только в жизни не картами бьются судьбы.
здесь гораздо сложнее и больше груз,
здесь молитвы кончаются «мне уснуть бы»

ты не хочешь ползти, тебе нужен лифт,
поднимаясь всё выше карьерной лестницей,
ты за маской скрываешь мол «вроде жив»
хотя где-то внутри ты давно повесился.

разбивались о пол все твои мечты,
как стеклянный и стрёмный пивной стакан,
твои мысли о смерти заходят в тыл,
задаваясь вопросами «кем ты стал?»


Рецензии