Воплощенье важней ожиданья...

                *    *    *

Воплощенье важней ожиданья.
Как ни трудно, а надо успеть,
Потому что стирает все грани
Между прошлым и будущим смерть.

Остается надгробное фото,
Да и жизненный путь не длинней,
Чем тире меж двух дат. Здесь расчеты
Целиком, без условных дробей.

Иногда лучше все-таки сразу,
Чем бесцельно и нудно тянуть.
Но пока произносится фраза,
Как-никак продолжается путь.

26 апреля 2007


Рецензии