Обметало

Обметало
От клюва к клюву миля дум
Прозрачность ометает шею
Сродни метелям колет шум
Когда тоска в карете феи.
Утри тоску на подбородке
Ущеми межд дверью блажь
Узнай в фойе бразды походки
Зааркань ребром кураж


Не учи ученого съешь леща копчёного.


Рецензии