Читая Библию 2 стих

На земле люди расплодились,
Но грешить они решились.

Так познали Божий гнев они.
Потоп уничтожил их в считанные дни.

Праведный Ной потоп пережил.
С детьми он Богу служил.

Хам, Сим, Иафет
Оставили на земле след.

Но Хам открыл наготу отца.
Проклятья ему безконца.

Его потомки рабы.
С Ноем согласны мы.
8.02.2019г.


Рецензии