Опять бессонница

Опять бессонница
глядит во тьму украдкой.
И небо, полное
мерцающих огней,
давно не кажется
нам большею загадкой,
чем жизнь со всей
непредсказуемостью в ней.

Не жди с небес
к тебе направленного знака.
Помочь тебе
не сможет, видимо, ничем
и круг известных всем
созвездий Зодиака
в решеньи быстром
твоих жизненных проблем.


Рецензии