Я люблю твои губы, глаза, ресницы

я люблю твои губы, глаза, ресницы.
в тебе есть непосильный для многих шарм.
во мне встали заводы и сдохли птицы,
когда ты от меня навсегда ушла.

твои руки – оковы, я в них закрылся.
я сектант, твоё тело – мой личный храм.
я бы вышел в окно или застрелился,
лишь бы снова склониться к твоим ногам.


Рецензии