Когда - то

Когда-то наши дети
Нас будут хоронить,
И на могилки наши
Два раза в год ходить.

Цветы, крестясь, положат,
И молча постоят.
И вспомнится, быть может,
Им наш прощальный взгляд.

Прощальный взгляд в том смысле,
Что всё прощает им,
Как самым-самым близким,
И очень дорогим.

А мы, как наши мамы,
С небес помашем им.
И осеним крылами,
Их охраняя мир.

В.П.Щ.           12.10.2018г.


Рецензии